海的作文300字
我无比的喜欢海,早早就认识了海,在图片里、书里、电视中,在梦中也许多次见到了海……
第一次真的见到海是六岁时在大连,傅家庄的海滩和大海,第一次激动地一头扑进了海的怀抱。那时我看见海是灰蓝色的,也看见了天水是相连的。海滩的人比较多,我只记得海是很壮观的。
第二次见到海是今年的冬天,在海南三亚的亚龙湾,那里的海水远看湛蓝湛蓝,近看碧绿澄清,清得好像能看见底下的生命似的。那儿的沙子非常的细,踩上去软绵绵的,好似踩在棉花上。
当海风吹拂在海面上时,阳光照射,海面波光鳞鳞显得格外美丽。大海翻起层层波浪,溅起无数的水花,打在沙滩上。当海水退下的顺间,会露出许许多多别致漂亮的贝壳,有大的,有小的,有花的,有白的,有五颜六色的……数也数不清。
我实在喜欢大海了,它给我带来了无限的乐趣,让我沉浸在大海之中,尽情感受它带给我的快乐和喜悦。
听着海浪声,捡着美丽的贝壳……我的心情是多麽的好啊!