恐惧的作文300字
今天是星期天,我兴高采烈地去买我梦寐以求的书——《地狱的第十九层》,里面讲述着一位精神病患者有着地狱狂想症,他认为地狱除了十八层还有第十九层,便创造了一个游戏叫《地狱》,使很多人都死于游戏中。
看完这本书已经是9点了,我躺在床上久久不能入睡,它让我想起了许多种鬼:冤死鬼,无头幽灵,吊死鬼,吸血鬼......几乎占满了我的整个大脑,让我感觉到鬼无处不在,我胆怯的跑到妈妈房里和她一起睡,不过我依然佷害怕,挂在衣柜上的衣服像无头幽灵,一些被子组成了冤死鬼,更让我想起了鬼娃娃花子和山村贞子,我吓的赶紧躲进了被窝。入夜我被狂风拍打玻璃的声音把我惊醒,我觉得这声音就像是鬼的叫声,我赶忙把被子盖住头顶,就这样我熬到了凌晨3点,在这漫长的3小时里,我不时的梦见有一只长着两根獠牙的猿猴在对我笑,它笑的是那么的恐怖。我被被子闷的快喘不过气来,我忍不住只好探出头来,突然我仿佛看见了地狱第一层抜舌地狱,两个鬼差用钳子把一个女人的舌头活生生的拔出来,想到这我便不赶想了,还是安心地睡吧!
这一夜我终于感受到了恐惧的滋味!