军训作文300字
今天是军训的第三天了,也是最后一天。想到今天过后就不用军训了,心里挺高兴的;但想到今天就要和教官告别了,心里却觉得不是滋味。
经过两天的训练后,我们对军人的一些基本知识已经有一定的认识了,但一想到今天的闭营仪式上要表演,而且要打分,评出优秀中队,心里就不由得紧张起来。但教官的话鼓励了我们,他说:“你们是一班,一班就要得第一,不能输给其他班!”上午,我们进行了彩排。
下午,闭营仪式正式开始了。首先是六(1)的同学表演。他们的队伍整整齐齐,叫喊声仿佛惊天动地,夺得了阵阵掌声。接下来是六(2)班表演,然后是六(3)班……在其它班级表演时,教官还不时地提醒我们。终于轮到我们表演了。我在心中默默地对自己说;“一定要坚持住。”在第一和第二个内容中没事。在唱《团结就是力量》这首歌时,几乎用尽了所有的力气。最后,我们班夺得了优秀中队的称号。