六一的作文300字
20xx年六月一日,我非常兴奋,这是我离开幼儿园,踏入小学的第一个六一儿童节,我一直期待着儿童节。
早上,我高高兴兴的上学,一到学校,被眼前的情景吓呆了。在进行全校活动后,我们进行班级表演,同学们都把自己最好的展示出来,有跳舞讲故事猜谜语等等,我没有什么才艺,就写小几个毛笔字--风华正茂,写得不太好,我会把他练好的。
我们还进行了聚餐,是同学们从家里带 过来的。活动随着时间结束了。
我希望和爸爸妈妈一起过六一儿童节,下午,要求爸爸妈妈陪我去世纪公园,那里有很多大草坪,我非常想与爸爸一起切磋足球,在世纪公园里好多的大朋友与小朋友。我们玩足球,骑自行车,玩飞盘.....最让我难忘的是抓蝴蝶,我怎么也抓不到,后来,在爸爸的帮助下抓了一只,把他放在瓶里,我观察它活动,在要离开公园时把它放飞了。
今天的节日过得很精彩,我非常高兴。