小区的作文300字
我们家小区有一个好地方,我和我的小伙伴都喜欢在那儿玩耍,我还给它取了个名字,叫做“绿色世界”。你想去玩吗?让我ilai给你介绍介绍吧!
首先,我带你们走出竹林,穿过石板桥,你就会看到一条长长地长廊,棕色的柱子,天蓝色的屋檐,小朋友们喜欢在这里玩乐,休息,老人们也喜欢在这里聊天,休闲。
长廊下有以条弯弯曲曲的小溪,水源是从一块哒石头上流出来的,小溪里面住着蝌蚪和小鱼,偶尔也会游过几条漂亮的金鱼。记得我为了抓鱼,掉下去过两次,小溪给我留下了美好的回忆。
小溪的边上,有一片绿油油的草地,长满了三叶草和野花,草坡上有一座亭子,冬天下雪时,孩子们在这座亭子里打雪仗,把它当做自己的山寨。我无论伤心,快乐,无聊时都爱去那里坐坐,似乎这个地方能分担我的任何心情。
这就是我们小区的一角,那碧绿的竹林,低垂的杨柳,飞舞的蝴蝶,将伴随我快乐成长。