活动的作文300字
六一儿童节的游园活动本来是一件很快乐的事,可是我当天过得非常不开心,具体是怎么回事呢?我了说说吧。
六一儿童节当天我们听到,要举办游园活动,我们全班同学都高兴地跳了起来,老师还有游园活动,可以玩游戏,来兑换零食吃听到这个消息我们就更高兴了,都在一起欢呼,当时我也是非常的高兴。
下午开始游园活动了,我们一开始就发了三包零食,可能是怕我们一个礼品都没有拿到,我们到了教学楼下排好队准备开始游园活动了,正当我在想想该玩什么的时候,老师就一人发了四张票,最后才得知原来只有四次机会,我们解散的时候,突然我玩很好的一位同学说,可不可以把你的票给我两张呀?因为我的内心比较善良,我就毫不犹豫的给了他两张,过了一会儿我还是没有找到我想玩的游戏,突然又来了,两位同学过来说,可不可以给我们两张,我们玩完了,我只说了,可是,他们就说好吧好吧不想给就是不想给不用叽叽歪歪的啦,当时我就想难道我就这样眼睁睁的失去两个朋友,我就放弃了那两次机会,给了他们,最后老师还问今天有没有一个礼品都没有拿到的同学,当时我也不敢举手,同学也不知道只有我一个没有都是以为我吃完了。
今年的儿童节是真的狼狈。