活动的作文300字
这个学期,我们学校开展了社团活动,总共有近三十个社团各种各样的社团,而我在这么多社团当中,一眼就看中了,名叫IT经验社团,你也许不懂什么叫IT精英社团吧!让我来给你解释吧!IT精英社团是一种培养学生对控制机器人与熟悉和操作的一种社团。
今天是社团活动的第三周,我和我们班的同学一起去电脑机房。今天,老师教我们如何把一张照片上的人物放到另一张上去。比如你去过了上海有一张照片,我可以把你放到北京的故宫里,让别人信以为真,还以为你去过北京,其实你没有去过。主要的过程是这样的:确定好一张有人物的照片,弄到图片处理器上,要一种名叫磁性套索工具或魔术棒工具,将人物复制下来,再去网上找一张风景图,再将人物粘贴上去就可以了。我靠着自己的记忆力,把老师给我们的照片成功弄到了一张风景图上。老师看到了,还特意把我完成的照片,拿给了社团里的同学看。这一点小光荣,真叫我心花怒放。
在这三个星期的社团活动下来,我不仅交到了好朋友,还学到了很多知识。我真喜欢这个IT精英社团啊!