春游的作文300字
20xx年3月26日那一天,是一个最令我难忘的日子。那一天,我们学校举行了一次春游活动。我们春游的地点是长隆欢乐世界。
今天我怀着激动的心情来到学校以后,就听着导游姐姐的指挥,她说请同学们上车,同学们就迫不及待地上车了。在这一路上,我们又说又笑,不一会儿,我们就到了长隆欢乐世界了。同学们见到长隆欢乐世界的门口,它是多么的漂亮啊,惹得同学们都惊奇地大叫起来。我们在这里玩了许多游戏,比如有:碰碰车、音乐船、墨西哥草帽等等。墨西哥草帽可真刺激啊!还有那四维电影之《恐龙故事》更是让人惊叹不己。来到电影院以后,我们飞快地戴上神奇魔幻眼镜便开始看起电影来。一开始有许多石头砸向你,快要砸到你的时候,石头就会爆炸,而且椅子也会随着石头的爆炸而震动。然后,有一条恐龙在河边吸水玩,然后又把水喷出来,那时,电影院也会有水滴到你的头上。还有机器人在和恐龙战斗的时候,恐龙打不过机器人,于是躲了起来,机器人的手往沙子里钻来钻去地找恐龙,那我们的屁股底下就好像有一条蛇在那里钻来钻去,搞得同学们都不敢座下去了。
啊!这次的春游可真令人难忘啊!