以我的朋友作文300字
我有一个很要好的朋友。她叫:陈文婷(同班同学)。
她一张苹果脸,自然卷的头发使她变的漂亮起来了。
虽然她的成绩并不太好。但她十分尽职。她爱劳动,她的劳动成果深得全班同学的尊敬。同时,她也是管班级体钥匙的,每天“早出晚归”。有一次,钥匙打不开门,我们班四十五名同学都在坐着傻等,等着门开了回班。只有陈文婷一个人东奔西跑的找数学老师开门(我们班和数学老师的办公室相连)。事情发生后,我们都很惭愧,而陈文婷也没有骄傲自满,我最欣赏的就是她这种风格。
她整个四年级都荣获:育才一小·日行一善,五星级的文明少年。这都是我们班一致投票才选出来的,惟有她的票数最多,一共二十四票。比全班人数的一半还多三票,这正是因为她的尽职感动了我们,所以才会有今天这一步。
我相信,如果她的成绩能在上来一步,她将会是一个十全十美的女孩子了。
通过上文这几件事,我更加喜欢和她玩了。这就是我的好朋友:陈文婷。