妈妈的手机作文300字
我的妈妈有一部小巧玲珑的手机。不大不小的身子,身子上穿着银灰色的衣服,平时不动用它的时候,液晶显示展就穿上灰色的衣服,只要按一下菜单键,液晶显示展就换戌了金黄色的衣服,如同一双明亮的眼睛。液晶显示展的上面,看上去只有几个小孔,其实是听筒,再往上看,就是别致天线。液晶显示展的下面,看上去如同衣服上的花纹,其实是些功能键。里面的新花样还多着呢!
这部手机不仅外观美,而且功能齐全,使用起来也非常方便。如果你记住了对方的电话号码,就先按数字键,再按确定,就可以与对方联络。如果你记不住对方的电话号码,你可以按锁定键。如果你想返回前一个菜单,就按关机/开机键。如果你想调整音量,就按浏览。
说起手机,还有一个小故事。前年爸爸买手机,妈妈说:“别浪费“。去年姐姐买手机,妈妈又说:“别浪费“。今年妈妈也“浪费“起来了!现在生活水平提高了,社会也进步了!