赛车作文300字
我小的时候有很多玩具,有布娃娃、积木、皮球、飞机、坦克等等,这些玩具可以装几大箱,但我最喜欢的玩具是赛车。
其中,有一辆赛车至今我还收藏着,它是我最喜爱的赛车。这辆车的颜色是蓝白相间的,非常明快,它有着流线型的车身,就像奔驰在草原上的野马,看上去非常的帅气,而且,它是带遥控装置的,行动起来轻快、灵活,只要动一动遥控器,想开到哪儿,就能开到哪儿。
这辆车能开到房间的每一个角落,如果一不小心,开到了桌子底下、床底下,也用不着担心,只要操纵遥控器就能把它顺利地倒出来。我总喜欢把车子开到柜子底下的角落里,然后摸索着用遥控器再将其开出来,感受这种成功的喜悦。
有时候我和我的小伙伴们会一起到公园的平地上举行一次“拉力赛”,我们各自带着自己心爱的赛车,比一比谁的赛车开得最远、最快。
这辆赛车是我的知心朋友,它陪伴着我度过了美好的童年时光,我爱这辆赛车。