我家的宝作文300字
来宝,其实是我家的小狗。它是一只非常淘气的小狗。
来宝有一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃大小的鼻子和一身雪白的毛。它的眼睛前面,有一撮咖啡色的毛。那条撅着的小尾巴翘的高高的,总是悠闲的摇摆着,可爱极了!
来宝有一个外号,就是小馋猫。的确,来宝是一只贪吃的小狗。每次我一回到家,来宝都会不禁快活起来。贴紧我的腿抓着我不放,用一双明亮的眼睛看着我。好像再向我要好吃的,这就是来宝的外号“小馋猫”的来源。
来宝它今年三个月大了,可还是那么淘气!有一回,我和妈妈在打扫卫生。结果发现刷子不见了,我们找了半天都找不着,后来才知道,原来被来宝给“藏”起来了!淘气的来宝还把我和妈妈刚拖好的地踩的到处都是它的小花脚印。
还有一回,我记得那是来宝磨牙的时候了。来宝尽把家里的沙发咬的不成样儿了!把我们给气死了!
来宝有一个好朋友,那就是我们隔壁阿姨家的狗,它的名字叫“贝贝”。来宝每次和贝贝玩儿起来,那就是个没完没了!有一次,来宝就赖阿姨家不走了。
不过,尽管来宝在怎么淘气,在怎么调皮。我也永远爱我家的“小来宝”!