美人作文300字
绚烂的星空有了烟花的衬托更加梦幻,“好美哦!”晶蓝的海面上露出半个娇小的头,海色的眼瞳里多出了一份惊奇,“像天空开出的花一样!”她轻轻闭上眼,抖落了睫毛上的海水,唱着“七彩的微风侧着面轻轻吹拂,想溜走,溜到没有纷扰的角落……”,“哦?”歌声惊动了船里面的男孩,褐色的头发在海风中飘扬,精致的脸颊望着她,“是你在唱歌吗?”两个天真可爱的脸对视着,轰轰轰,天空闪过一道白光,男孩眼里流露出恐慌,扑通,男孩沉入海中,慢慢坠落,她要救他!她游向海的深处,摆着她粉红色的尾巴……
雨过天晴了,一只人鱼和一个男孩的身影坐落在沙滩上,“求求你,快醒过来啊!”她可爱的脸颊已有了泪痕,忽然之间,她想起了什么,颤抖着扯掉胸前的贝壳项链,贝壳中有一颗粉色的珍珠,散发着温暖的光芒,他醒了,眼里依旧滞留着朦胧,他看着她向海中跳去,在夕阳前勾出一道美丽的弧线,他紧握着那颗粉色珍珠,我一定要找到她!他发誓。
我便是那只美人鱼,我叫七海露亚,是北太平洋的人鱼公主,也是粉色珍珠美人鱼的继承者。这,便是我的初恋。
我便是那条美人鱼,我叫七海露亚,是北太平洋的美人鱼公主。