今天早上6点五十分时,我被可恶的闹钟吵醒了,我见妈妈还没醒来就用手推了推妈妈,因为妈妈今天要上班,妈妈醒来后,我又开始睡觉了。
但才睡了十几分钟我就又被叫醒了,但这次我是心甘情愿的。因为今天爸爸妈妈都要上班,如果我不在妈妈还没走的时候醒来,今天就没早饭吃了。虽然吃的只是普普通通的稀饭,但是配上妈妈自己做的腌菜,有点酸味又有点辣味,感觉稀饭比以前好吃了一百倍!没过多久,“不幸”的事发生了,我吃到了一个胡椒籽,好辣啊!我感觉口中有一团火要喷出来,我连忙喝了几口水,从这里我明白了一个道理,世上没有十全十美的东西。用胡椒炒的腌菜虽然好吃,但是如果不小心吃到了胡椒籽,你就会感觉有一团火正在你的嘴巴里燃烧着。吃完早饭,我看起了我的最爱“甜心格格”。
当我看到第34级“可怕的麻辣嬷嬷”时,我又想起了早上吃胡椒籽的事情,那个感觉真实难受啊。