泥人作文300字
晚上,我在肯德鸡门口看到了捏泥人的叔叔。他坐在小凳上,前面摆着小小的货箱,箱子上插着好多泥人。
我一下子被吸引住了,站在旁边不停地观看。这些泥人神志逼真,做着各种各样的动作。有手拿金箍棒望着远方的孙悟空,捧着仙桃美丽动人的仙女,摸着白胡子驼着背钓鱼的老渔翁。还有“北京欢迎您”五个小福娃,吐着红红的舌头的彩色大蛇,荡着秋千的小鹦鹉。最可爱的是那些卡通人物,奥特曼气势汹汹对付敌人,蜡笔小新挥舞着画笔,美羊羊捧着爱心,灰太郎流着口水……
我心里好想拥有这些可爱的小泥人,特别是美洋洋我最喜爱了。我死缠着妈妈买美洋洋,可妈妈却说:“要是你自已能够捏出你最爱的泥人,那才有意思呢。”我想了想拉着妈妈的手快步走回家去,好想立刻就动手捏泥人。不过,我的心中还是想着买那个美羊羊,因为美羊羊太可爱了。