我要为未曾见面的快递员叔叔点赞!那一天,我正急着去上兴趣班。到教室不久,就有一个阿姨急冲冲地跑来,问我有没有丢手表?我看看阿姨手中的表,外形跟我的一模一样,心想:这不是我的电话手表吗?我赶紧打开书包,把书包中所有的地方都找了一遍,没有!我接过手表,仔细查看了一下:同样的电话号码,同样的联系人,同样的头像,同样的……真的是我的!我对阿姨连声说“谢谢”。
阿姨告诉我事情的经过:大约是我奔跑时,手表掉在了地上,我没有察觉。一位快递员叔叔路过,他捡起手表打电话给通讯录中的“妈妈”,告诉了妈妈这件事情,问清了我现在哪个地方,然后他就一路飞奔,把手表交给了前台的阿姨。
我要为素不相识、未曾谋面的快递员叔叔点赞,你拾金不昧的高尚品格深深地感动我。我也希望成为你那样的人。