今天阳光明媚,我们迎来了运动会,运动员们个个精神饱满。看,俞男正在热身准备跑800米了,我正在为她加油助威。
“各就各位-预备-跑”当裁判说时,我心里充满了激情,当俞男在跑,我在大声喊“加油!”俞男两脚在一顶的距离,眼睛目视前方手上下摆动,脚步轻轻踏着,800米啊,跑下来是多么辛苦,俞男你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放,你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒,跑吧,追吧,在这广阔的赛场上,你似骏马似离弦的箭,跑吧,追吧,你比虎猛,比豹强,我看到五年级的同学有一位追上俞男了,我听到观众们呼唤着说:“俞男,加油,一定要拿第一啊”,他们在高呼着,有了观众的热情,有了老师的鼓励,有了自己的一份信心,你一定行,到一半时,五年级的同学纷纷落下,他们都跑不动了,而俞男和一位叫方家乐的 同学一起在跑,我跑到俞男的面前说“加油”,我看到了俞男痛苦的呻吟,已经快不行了,而那方家乐他继续向前,手拍拍身子,咬牙切齿冲了过去,我心里说:俞男没关系,你一定可以拿到女子第一的。观众和我的热血沸腾,不知结果怎样。俞男心里一定在想,我行的!加油,去年的我不会改变。“俞男加油,”观众们的这一声,俞男冲向了终点,她现在气喘如牛,我对她这样的成绩感到骄傲,她坚持了下来要成功就得努力,你们抛出了自己的最佳水平。
我们班程佳蓓800米也跑了下来,不过她没有名次,我想对她说:“也许你没有显赫的成绩,但运动场上留下了你的足迹,也许你没有奖品,但是我们心中留下了你拼搏的身影。”
不管你在运动场上有没有胜利,不管你的成绩是多少,你坚持下来就是胜利,能坚持下来就不错了,我为你喝彩!加油!