外号作文300字
人称“耍酷小王子”“帅哥”“撩妹小王子”等,长像只有美和帅这两个字能形容的,便是我班的班草张胜杰。
因为张胜杰长像甚是帅气潇洒,花容月貌,所以,班里的一阵以颜色命名外号的这阵风便吹到了张胜杰头上了——小红。
其实“小红”这个名字在数学书中经常出现,这通常是一群人中,最美的女生的名字,而张胜杰是我们班级最美的,也是最帅的一个人。正是因为如此,大家才给他取名为“小红”。
但是,似乎“小红”这个外号张胜杰不是很喜欢呢。
平时在班级,不论是谁叫张胜杰“小红”,他都不应,似乎就像没听见,连头都不回,眼都不抬。假如一个男生在跟他说话的时候叫张胜杰“小红”,那么他的反应便是蹦起来打你一巴掌。说实话,张胜杰打人很疼,没有做好心理准备的人别去惹他。可有时,张胜杰也会回应你——当你叫他“小红”。例如在他无聊正闲得慌,少一个人跟他聊天时,你叫他“小红”,他绝对会呆萌地睁着眼睛,笑着回头,还会激动地问你:“干嘛”。真是“杰哥一笑倾城”。但这只是张胜杰心情好的时候哦。
张胜杰啊,你的外号或许有些不好听,但大家都喜欢你这个外号,觉得十分适合你。所以呢,这个最美的外号,你就凑和着用用吧!