外号作文300字
我们班上有一个“来无影,去无踪的‘肖大侠’”名叫肖安坤,外号的故事作文。喂,这是怎么回事,肖安坤怎么挂起了这么个稀奇古怪的外号,这还得从这件事说起,这就是肖安坤的外号故事。
作文课开始了,同学们都开始写起作文来。有的再思考怎样写,有的在写作文。‘肖大侠’看上去也在写,其实是在玩。下课铃响了,刚‘叮’了一声‘肖大侠’就冲出了教室,就像是整个人没来过,去得也突然,不大一会儿就消失得无影无踪的。我出教室门,刚好看到了‘肖大侠;的座位。桌上有一只笔和一个本子,本子打开着,笔套也没保护笔尖,稍不留神,笔就会被人摔到地上而坏。而那个本子除了题目外,只有一行扭来扭去的字,数一数,刚好一十八个字,天哪,一节课才写一十八个字,哎,我可得夸‘肖大侠’是个天才。
“刘子琳。”卢老师喊了声,原来这节课又是数学课,而肖安坤又有事要做了。“把肖安坤给我叫来。”“肖安坤,想必,是‘肖大侠’吧!”说完便去找‘肖大侠’了。我找了半天都找不到他,看来这个“来无影,去无踪的‘肖大侠’”这个外号到挺配他的嘛!怎么样?你们应该知道肖安坤为什么挂上了这么个外号牌子了吧!