暑假的一个下午,老师让我们玩纸飞机的游戏。听了老师的话,我们高兴得跳了三尺高,鼓掌。
老师给我们发了一张A4纸,让我们飞。我先把纸对折,然后把两个角折在线上,再折在线上两次。最后只要把纸翻过来,就折出了一个漂亮的纸飞机。
我们手里拿着心爱的纸飞机站成一排。有的人双脚分开,身体后仰,双手高举;有的人把飞机直接放在身后,身体弯成45度角;其他人一手向前伸,一手扶住飞机。那个手势真的是千姿百态。
“三,二,一,起飞”,老师下了命令,我轻轻把纸飞机扔了出去。嘿,飞机飞到拐角了。好像很害羞!突然,教室成了最拥挤的机场。有三架飞机围在一起,好像在说什么大事情!空调下面停着两架飞机。好像很害羞!阳台上还有一辆大模大样停着的,真霸气!
纸飞机很好玩。我真的想再玩一次!