今天是暑假的第一天,我要回老家喽!好开心啊!据我以往的经验,坐飞机的时候会很无聊的!在这班飞机上,有很多无人陪伴的小朋友,穿着黄色的马甲。妈妈问右前方的小朋友:”小朋友,你几岁了?你坐这班飞机去哪儿啊?“拜托,这班飞机是去西安的,难不成还能飞去成都呀?
在飞机上,我一直看书,一直看书,终于,窗户外看到了城市了,看到一片片的绿色,看到一幢幢楼房了;不一会儿,飞机就进入了跑道,可是迟迟没有降落,我都透过窗户看到地面了,突然又飞起来了!这是怎么一回事?爸爸说:”可能没找到水平线。“于是,飞机在天空中绕了好大一圈才回到跑道,我在心里默默地祈祷,一定要降落啊!终于,随着轰隆隆的响声,飞机顺利降落了。
今天,可真是惊心动魄的一天。