踏入校园门口,走到学校中央,就看见一棵梧桐树,下课的时候,这儿会充满欢声笑语。
下课铃一响,同学们跑向树下,互相嬉戏,追逐打闹,跑步,玩得满头大汗,汗流浃背。
到了夏天,上体育课时,同学们在操场上做各种体育项目,玩累了,便可以到梧桐树下乘凉,梧桐树,绿树成荫,给我们撑起了一把大伞,遮挡住了火红的烈日。
秋天,树叶慢慢飘落,加上大雾笼罩,如同天女散花一般,给操场铺上了地毯。
冬天,虽然树叶没有落完,但可以给我们抵挡刺骨的寒风,让我们在温暖的教室里认真学习。
春来冬去,小鸟叽叽喳喳地叫着,在树上做巢,温暖的太阳照耀着梧桐树,梧桐树懒懒的伸了个腰,树叶被风吹得摇动起来,好像在向着天空打招呼。
校园的梧桐树,一年四季都生机勃勃,真美啊!