我有一个美丽的校园。校园里有洒满阳光77的大操场,在操场的一角,还有我喜欢的运动器材。
有一个人玩的单杆,两个人玩的双杆,可以练毅力的云梯……还有很多都是我喜欢的运动器材,运动器材底下铺了一块绿油油的毯子,就像一层小草长在上面。旁边还有几棵海棠树,我吃过海棠树上的果子,可甜了。
每次上体育课时,我都想去玩会儿,可是老师不让。后来我报了篮球班。每次上完篮球课后,我和叶宇泽会一起爬云梯。我纵身一跳,抓住了第一根栏杆,又抓住前面的一根栏杆。就这样,我三下两下爬完了云梯。我看到了叶宇泽也纵身一跳,抓住了栏杆,可惜掉了下来,他这样抓了几次,才爬过来。我顿时觉得我自己很厉害。过了几天后,老师说:“以后上完篮球课也不能玩了。”从那以后我们就没玩过了。
我喜欢我的校园,更喜欢校园里的运动器材。