风筝的作文300字
我有一个很可爱的风筝,是一个小兔子图案的,它耳朵是白的,眼睛像两个红宝石,我很喜欢这个风筝。
今天,我去一个又大又美的公园里放风筝,我和爸爸一起把风筝放到了天上。这个风筝飞得太高了,都快要和白云一样高了。风越来越大了,我和爸爸把风筝放下来,可是在回家的路上,风筝被树枝刮破了,我大哭了一场。
到了家后,我让妈妈把风筝用针缝一下,风筝缝好了,没有以前那么好看了,但是我还是喜欢这个风筝。
我又去了公园,我把风筝放到了天上,感觉风筝比以前更好看了。这个风筝是我最喜欢的,放到天上像鸟一样。
这个风筝我买来了好长时间,我每当不开心的时候,我就会去公园里放风筝。所以,我喜欢这个风筝,这就是我和风筝的故事。