年后的作文300字
20xx年的那天晚上我高声欢呼着我成功了:“我成功的研制出一粒五彩缤纷果的种子了。”我妈妈说:“不就是一粒种子吗,有这么开心。”我说:“我一旦研究成功这种水果我想要它变成什么它就变成什么。
这种果树特别是因为,我从三十多种水果里提取出来的味道和在一起,注入进各种水果的种子里面。在加上AB化学物质和蛋白质、 花生、维生素A、维生素B、维生素C,这种水果就研制成功了。
五彩缤纷果其中有一种非常奇怪的水果变形西瓜,如果你面前有一条河,又不知道怎么过去,你只要把变形西瓜放在水里面浸泡几分钟,变形西瓜就可以变成一条小船,让你渡过河去。如果你想踢球,又没球,你就可以用变形西瓜在地上敲三下,变形西瓜自动就会变成一个足球。
20年后的水果都是变化万千、与众不同、各式各样的水果。
……