恶作剧作文300字
我身高1米42,有一双锐利的大眼睛,一个大大的鼻子,一个樱桃似的小嘴巴。
我的爱好很好:画画、做手工、弹琴、唱歌、恶作剧,其中我最喜欢搞恶作剧了。
有一次,我接了一桶水放在门下面,又在旁边放了一个蓝色的气球。这时妈妈下班回来了,刚进家门口,妈妈就下子踩到了气球,气球“叭”地一声咋了,妈妈吓得躲闪不及,左脚踩进了水桶。妈妈气得像愤怒的狮子吼着,暴吵了我一顿。虽然我挨了吵,但我心里乐得屁巅屁巅的。
还有一次,我在教室门口放了一个气球,又在门上面放了一根针。一位同学正好一进门,针掉了下来,把气球扎爆炸了,那个同学吓了个“半死”,我躲在一旁笑得前仰后合的。
这就是我,我就是邓润轩,我像一个魔术师一样在搞着恶作剧。