长跑作文300字
今天,我们的大课间又要开始冬季长跑了。
一听见广播,同学们就像绷紧了的弹簧,跃跃欲试,就等我们的张大人来带队。尤其是我们的小老蔡同志那叫一个激动,眉头挤的紧紧的,一边在那儿上蹿下跳,一边发出“咯咯咯咯”的怪笑,让全班一阵欢腾,可还没蹦跶多少时间,就被挡在门口的张大人挡住了,顿时一声不吭,悄无声息地焉了下来。
所有的门都同时打开了,随着一声整队的口号,我们全校的师生都齐刷刷的在走廊上排成两路纵队,准备下楼了,队伍行列中,同学们你一言我一语的激动议论着,还没开始跑,我已经感觉到了热度。
我们快速的到达了跑步地点。“张大人哪里去了?”顺着同学的指引,我发现了在不远处的篮球架下,她一手拿着手机,一手扶着腰间,脸上挂满了灿烂的笑容,身子一扭一扭的的,活像个贵妇,神态自若……
随着阮老师的广播,我们在音乐声中起跑了,不一会,全场都动了起来,同学们一队接着一队,头咬着尾,尾连着头,整个操场上的人就像一条长龙在慢慢蠕动,五颜六色的服装把操场圈成了一个大花环,美丽极了。
慢慢的音乐声渐渐消退了,操场上、教学楼边的人流缓缓流走,校园里的又恢复了平常的样子,郎朗书声又传遍了校园。
你矫健敏捷的身体出现在长长的跑道上,
随之裁判的一声枪响,
运动员就像离弦的箭一样冲了出去。
他们在跑道上你追我赶,
身上像是长了翅膀,
脚下像是生了风。
就像一匹脱了缰的野马。
观众席上的同学们为运动员们喝彩、鼓劲,手里拿着易拉罐有节奏地摇晃着,
嘴里喊着:加油。
啦啦队热情地呐喊。
老师信任的目光,
使运动员心中又增添了一份力量。
运动员们在跑道上奔跑着,
心里装着紧张和高兴,
紧张的是怕自己失败了,
高兴的是自己有了一个为班级争光的机会。
快到终点的时候,他们得手臂不停的摆动,迈着大步向前冲刺。
啊,长跑运动员,你是多么的强壮,
用你的所有力量换取了一个优秀的成绩。