今天早晨,我穿的非常少,因为是我们班产跑接力赛。我们兴奋了一上午,到了中午,我到家吃完饭就出来了,
到了下午第一节课,六年组的前四个班级先出去比赛了。比得非常激烈,先是四班落后,过了一会距离渐渐缩小。把别的班级的同学超过去了,他们的班级在前四个班级中获得“第一名”
这回轮到我们了这时我们班级里的同学像喝了兴奋水一样的兴奋,我们班级的第一棒是柴琳。他先给我们班拉开了大约两米的距离,到了第二棒王铭他在我们班级里算是跑的最快的了,他拼命的跑着又给我们班级拉开了一点距离。这时我们拉拉队拼命的加油!到了第3棒李烨了,他是一个女生跑的很慢,被别的同学超过去了小半圈。距离就这么保持着。一直到地十棒李林字。他像个疯子一样拼命地跑着把别的班级的那两个同学给超过去了,
领先我们就这么一直保持着,一直到了最后孙月明的了他跑的向刚刚发射的火箭般的速度把别的班级的同学整整扣了一圈。得了第一名,因为我们比赛是按分,秒算的所以我们比四班快了二十多秒取得了第一名。
这时回到班级里,我们班级的同学各个兴奋得不得了。老师决定在这个星期六,星期日给我们不留作业!