商店作文300字
在一片森林中,来了一个小老头儿。这个小老头儿开了一个名叫“呱呱叫”的商店,商店的门上有一块木板,上面有一块木板,上面写着“不看不知道,一进难走开。”“啦啦啦,啦啦啦,我是开心快乐的傻大猪。”傻大猪一路唱着歌跑来,到了小商店看见小商店门上的牌子,“咦,这是啥?”可他不认识上面的字,想先去问问小乖兔,傻大猪一路唱着歌跑到小乖兔家一看:叮当狗和咪咪猫都在,傻大猪便把小老头商店的事告诉了它们,大家也很奇怪,便约好明天一起到小商店看个究竟。
第二天,大家等人到齐了后,就大摇大摆地进了小商店。小老头一看有人来了,便赶忙推销起来:“我这里有风、云、雪、雨、乌云、闪电和雷,绝对都是真品。”傻大猪买了一袋风,叮当狗力气大,帮忙把袋子扔上天。顿时,微风习习,凉快极了!小乖兔也跟着买了一些雨。小乖兔一扔便下起了绵绵细雨打在身上真舒服,一会儿雨越下越大,地上的雨水太多了,都成灾害了。小老头往天上扔了一袋风,风把乌云吹走了。叮当狗买了十朵云放上天,太阳便出来了,雨水干的真快,可这会儿太阳太毒了,咪咪猫只好买了乌云放上天……
就这样,大伙在小商店里玩了整整一天。