画鼻子作文300字
今天,我刚走进教室,就发现黑板上有一只小狗,我想:这只小狗画在这是什么意思?又看到旁边有三个字——画鼻子,我明白了。
老师宣布游戏规则:分组,每组选一个人到教室前面画小狗的鼻子。可惜的是,第一组没有人想上来。第二组何丹宁举了手,第三组有5个人举手,老师叫他们黑白猜,最后赢的人就可以上来画小狗的鼻子。接着,老师让陈妍羽和何丹宁石头剪刀布,最后陈妍羽赢了,所以陈妍羽可以到前面画鼻子。
开始玩游戏了!孔老师先用毛巾蒙在陈妍羽的眼睛上,然后她开始在原地转了三圈,老师给她一个粉笔,她左转右转,一直没有找到黑板。忽然,后面的人喊起来:“黑板在后面。”这时,陈妍羽才碰到了黑板,随便一画,就画在小狗左边了。孔老师说:“我也来试试!”说着,老师和陈妍羽一样,可是孔老师一转身就摸到了黑板,可老师把小狗的鼻子画成了耳环,哈哈……
通过玩这个游戏,我知道眼睛瞎了会很痛苦,以后我要少玩电脑,少玩手机,少看电视,保护眼睛。