画鼻子作文300字
暑期的一天,我在上作文课的时候,林老师带我们玩了一个游戏,名字叫画鼻子。
游戏规则是:眼睛上蒙起红领巾转三圈,再在黑板上画鼻子。
我是第一个画的,我先把红领巾蒙在头上,此时此刻我什么也看不见,只能看见一片红色。我画鼻子的时候一直有人在喊向左向右,我心里非常为难,不知道怎么画才好,我手摸来摸去像个盲人一样,脚走来走去,都快要撞到门了,我还是在走。突然我从耳朵旁听见三、二、一!我急忙随手画了一个地方,心里十分恐慌,眉毛都皱了起来。老师把鲜艳的红领巾去掉,我看见了我画的鼻子,我大声的喊了一声:“我的妈呀!”我在想为啥我会把三毛的鼻子画在脸的旁边呢?难道是听见了三秒的倒计时让我十分紧张。我的同学陈琪琪说人家在帮倒忙。
我们一个接着一个的玩,玩的不亦乐乎,我们十分开心。