逛街作文300字
经过漫长的等待,与堵车时的焦急,终于到达了我朝思暮想的南京了。
来到南京,只见她仿佛变了个人儿,以前她总是那么的甜美,绿色的田野是她的裙儿,蓝天是她娇嫩的皮肤,而太阳则是她脸上羞涩的微笑;现在她更妩媚了。绿色的裙儿变成了高楼大厦织成的一袭白纱,娇嫩的皮肤不见了,为的是用它去交换一代代高科技创始者……但她永远都那么和蔼可亲。
看着看着,我便有了想进这些大厦里看一看的念头,当然,这只是其中的一部分,我还是更想做我最爱的事情——逛街。
一进大厦,一家店便吸引了我的注意,我向那家店走去。进去一看,我便对一个蓝黄相间的羊皮小背包“一见钟情”了,嚷着让妈妈给我买。妈妈一看价格,就说:“这个2400,太贵了,不太适合小朋友,我们换一家看看吧!”我只好满不情愿地跟着妈妈走了。接着我们又进了一家店,名叫:伶俐。我本来想憋着不买东西的,可又看见了一个包,是小熊的,实在太漂亮了,便再一次让妈妈给我买包。妈妈一看价格,才点了点头,说:“就这个吧!”背着新买的背包,我们又吃了北京火锅,心里美滋滋的。
今天太高兴,太开心了!