发现什么作文300字
在一个寂静的夜晚,我发现了静电,它让我不再寂寞。
那天晚上,我一个人在宿舍里,躺在床上,感觉不太舒服,就侧过身子来睡。当我侧过身子时,突然一道光茫从我眼前滑过。我立刻用手打过去,又是在一瞬间,那道光茫居然画出了我手掌的形状。我觉得非常奇怪,于是就用手猛力去抓。这时,一道道光茫在我的衣服上闪烁起来,像温柔的小精灵跳跃着,迷人的光点在漆黑的夜里不停地闪烁。
猛然间,我觉得一点儿也不寂寞了。但是,我还是不想起床,因为我要知道到底是什么让我的衣服发光的。
到了星期五下午,我回到了家里,书包还没有放下就跑去问爸爸妈妈。这时我才知道这所有一切都是静电造成的。
静电,谢谢你,因为是你让我在那个夜晚中不再寂寞。