未来房子的作文300字
未来的房子,是用啤酒瓶做的。
天晴的时候,啤酒瓶会吸收热量,做太阳能热水器。这个房子还能飞上蓝天,看地球有多蓝,月亮有多弯,太阳有多红;客人来了可以随意点饮料和点餐;厨房绿色环保,只要把废品扔进炉里,火自然会烧起来;书房有千千万万本书,看也看不完;健身房有许多设备,花样多多,如果累了还可以坐在沙发上,享受果汁。
雨天的时候,啤酒瓶可以变成避雷针。啤酒房还可以走路,用啤酒盖做轮子,用雨水做汽油;啤酒瓶还房子还可以防地震,房子随时可以缩小以便滚出去。
啤酒房还可以防洪,洪水来了,房子可以把水装进瓶子里,做成潜水艇。
啤酒房还可以防坏人,只要坏人来了,天花板上就会落下一张网,网住坏人。
啤酒房里还有药房、机器人、医生、教师,如果你累了可以叫机器人给你倒不苦的药汁,但是如果你写错了作业,机器人就会狠狠地惩罚你。
假如房子着火了,啤酒房自会用水浇灭火苗。啤酒房还可以把废品分类处理,也可以把旧的变成新的,败坏的变成好的.……
这就是我未来的房子!