写秋的作文300字
每一个秋天让我想起摘果实时的欢乐,和那阵阵的笑声,你们知道吗?有很多的作家都写了秋的诗句。我和小伙伴们把摘来的果实送给父母,同学,送给每一个热爱秋天的人吧!
秋天的到来,让我们一起来摘取那棵棵树上的果实,每个果实都是一个美好的愿望,让朋友们都有一个属于自己的秋天,秋天是哪么的美好,当我在属于秋天空气里走,每走一步都能闻到哪香香的气味。秋天是那么美好,秋天每个人的心情都是那么美,那么甜,比秋天的果实还要甜,我悄悄的捡片黄叶,做成标本,啊秋天是那么的美,我走在秋天的空气中,就像到了人间仙境,我喜欢秋天,更喜欢秋天的空气。
那是秋天给我们带来的欢乐,我们要感谢秋,秋那么美好的名字,比春,冬都美,让我们一起祝福秋,秋永远不老,秋最美,秋身体健康等等,秋收下了祝福,秋叶祝你好好学习天天向上,加油秋,加油孩子,加油。