多变的云作文300字
清晨,走出门外,呼吸着新鲜空气,看着天空皎洁的白云,让我精神充沛。
白云啊!白云!有人说说你是千变万化的魔术师,一下是看了会让我心惊瞻跳的狮子,纵身在蓝色的大草原上;一下是美味可口的冰淇淋,但看得到却吃不着,叫我气得直跳脚!有人说你是顶顶大名的旅行家,行囊里有多彩多姿的照片;有人说你是最耀眼亮丽的女明星,丰姿绰约的身影,令人拜倒你的石榴裙下。
云啊!为什么我总是猜不透你的心?你一下是披着白纱的高贵新娘;一下是穿着黑衣的恶魔;一下是伤心的小娃娃,掉下一颗颗晶莹剔透的眼泪,叫人措手不及!
我羡慕你,可以自由自在、无牵无挂;羡慕你可以看着翠绿的山峦、缤纷的花朵!听着蜿蜒的溪流唱歌,看着曼妙的雨花跳舞;羡慕你可以到处游山玩水,可以瞬息万变,可以穿着五彩缤纷的衣服,真是令人目不暇给!我真的好羡慕你,恨不得变变变!便成孙悟空,乘着筋斗云,投入你温柔的怀抱!