橙子作文300字
大家好,我的名字叫橙子。今天我就给大家做个自我介绍吧!
那就先从我的外形来说吧。我的颜色是橙色的,就像穿了一件橙色的外套,把我包裹的严严实实的。我的形状是椭圆形的,就像是手中玩的小皮球似的。可是拿在手里仔细一摸,你会发现我的身体摸着有些粗糙,上面还有一个个小坑,坑的大小不均匀。然后说说我的气味吧,掰开我的皮有一股醉人的香味直往我的鼻孔钻,让人忍不住的想去尝上一口。真要咬上一口,你就知道我的味道了,那是又凉又甜又好吃啊!听妈妈说我的皮晒干还可以泡水喝呢,不仅可以增强免疫力还能养生!
悄悄告诉你们,我还喜欢串门。有时我去水果店串门,有时我去人的肚子里串门……其实我最讨厌去马桶里串门,那里很臭,下一次我千万不要去马桶里串门了。
好了,今天给你们说了这么多,我也说累了,我就先走了!再见哦!