橙子作文300字
大家好,我是橙子家族的一员,我的头上戴着一个小小的疙瘩,你知道这是为什么吗?告诉你,这里连着好多白白的丝,非常有营养。
你要是切开我,你会看到一个个桔色的小笑脸,看!我的样子讨人喜欢吧?你咬开小笑脸会看到那些小果肉,果肉是桔色的样子十分像小水珠。你吃一个水珠,水珠里的汁水立刻进入到口腔里,好吃得要命。
我不仅样子讨人喜爱,营养更加讨人喜欢。
你要是经常品尝我,就会发现:我有时的身材圆滚滚的、硬硬的,有时是软软的,轻轻捏一下,美丽的皮就破了。可硬硬的那个一捏,哼!别想让我的皮破了!其实没成熟的我是硬硬的,熟了的我是软软的,熟透了的我是软绵绵的。
我有淡淡的清香味,一闻,啊!那清香的味道被你吸走了,又随着你呼气出来了,它味道清甜,那这橙子一定很好吃。
这就是我,橙子,你喜欢我吗?快来品尝吧!