大家好,我是小天才手表,我还有很多兄弟姐妹。我的哥哥、姐姐是手表一代、二代,弟弟、妹妹是四代、五代,我是第三代。
我穿着粉色的花衣服,衣服上还镶着黑色的蕾丝边。上面还有许多的小孔,这些小孔可以帮助主人调节手表的尺寸大小。我的脸是黑色的,上面有一个按钮,旁边还有粉红色的发卡,按下它,它就可以帮助主人说话。我的身体很柔软,一站起来就会倒下。
我的功能有很多很多,比如我可以打电话。当主人找不到妈妈的时候,只要按下那个粉红色的发卡,就可以给妈妈打电话。我还可以发位置:当主人走丢的时候,我可以帮助它把自己的位置发送给妈妈,妈妈就能很快找到小主人。我还有很多功能,我就不一一介绍了。
我很喜欢我的主人,我希望主人每天都陪着我,以后对我更好一点。我还希望主人通过我能学会珍惜时间。