小鹿作文300字
星期天,我和妈妈去超市,一只金黄色的鹿吸引了我。于是我就用我的零花钱把它买了下来。
回到家,我把它放在我的书桌上,仔细观察它,他的身上有梅花一样的花纹,所以我叫它梅花鹿。小鹿的耳朵是三角形的,一直竖着。当我晨读时,它好像在侧耳倾听;当我告诉它好成绩时,它好像在分享着我的快乐;当我考试不理想时,它又好像在鼓励我不要灰心,继续努力。它的两只乌黑的大眼睛水灵灵的,炯炯有神地注视着周围,仿佛对有一切都充满着好奇。它有一张翘着的樱桃小嘴,仿佛在跟我说悄悄话,我把耳[来源]朵贴近它,仿佛听到它说:“你要好好学习,天天向上。”小鹿的腿笔直笔直地站在石头上,显得非常矫健。一条短短的,黑黑的尾巴上翘着,显得神气十足。
看,我的小鹿漂亮吧!