减肥记的作文300字
天空中,太阳公公一手拿着扇子,一手拿着饮料,恨不得罢工去大海里游泳。可是地上的一所小房子里,小蜗牛吹着空调,拿着冰条,享受的很呢!
这时候,突然下起了太阳雨,一旁的所有小蜗牛立即带着小房子爬到大树上,虽然爬得慢,但安全到达了。但是吹着空调的小蜗牛肥得跟头猪一样,爬得比其它蜗牛慢多了“哎呀,快点,爬快点。”他自言自语道。
终于,在水快涨起来时,他被同伴拉了上来。
“你该减肥,现在这样子你一点都爬不快,早晚会歇菜的。”他的朋友劝道。
“对呀对呀!”旁边的小蜗牛们不约而同地说道。
“嗯,我得减肥,不然我就小命不保了。”那只胖蜗牛听了大家的劝,下定决心减肥。
第二天,小肥蜗牛一大早就出来跑步,汗如雨下。跑步过后,他就开始举叶子,一片、两片……的举着,一直加到第二十片才停下。举完叶子后,他就开始跳。日复一日,他渐渐瘦了下来,年复一年,第九十九届蜗牛先生就是他。
世上无难事,只要肯攀登。只要下定决心,努力去做,一切都是有可能的!