我早就想对爸爸说了......
爸爸的朋友很多,经常在一起喝酒。常常喝醉了。
记得有一次,我和妈妈都睡觉了,突然听到楼下有"嘭嘭"的声音,把我吵醒了,我问:"妈妈。楼下有什么东西在响,会不会是小偷呀?"妈妈说:不是小偷哦,肯定是你爸爸喝醉酒回来了。"话刚说完,门开了。爸爸摇摇晃晃的走进来了,就想一只大企鹅一样。满面红光,浑身酒气。冲着我们呵呵傻笑。突然爸爸说:"不行了,不行了,我要吐。"妈妈听了,赶紧拿来了一个盆。只见爸爸翻江倒海的吐得一塌糊涂。妈妈满脸的 不高兴却有无可奈何......
爸爸我想对您说:您不要在喝那么多酒了,虽然你的朋友多,但您少喝点,喝多了伤身体。而且把妈妈弄的一点儿也不高兴。爸爸,您不要再喝醉酒了。