汗水的作文300字
在这阳光明媚的春天里,我们迎来了一年一度的运动会。操场上激情飞扬,热血沸腾,运动员们挥洒汗水,直奔终点。
瞧,那边跑道上,接力运动员们跑得满头大汗。那一滴滴汗水如同颗颗晶莹透澈的钻石。场外的一声声“加油,加油”徘徊在操场上。他们是多么希望能得到名次啊。你们尽自己最大的努力,超越对手、再创辉煌。加油!你们是红寺堡二小亮丽的风景线。
一根根小小的木棒,连接的是团结和友爱;一根根小小的木棒,传递的是勇气和力量;一根根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏……加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!加油吧!我们红寺堡二小以你们为傲!
不长不短的距离,需要的是全身心的投入。自始至终你们都在拼尽全力,坚持!只要跑下来,你们就是英雄。
超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念。你们点燃了似火的热情,无论成败,我们都为你们感到自豪,你们永远是我们的骄傲!
从运动员的点滴汗水中,我深深地懂得:友谊第一,比赛第二;只要团结一心,准能胜利。