有趣的照片作文300字
我无意中翻开了影集,翻着翻着,我发现一张有趣的照片。瞧!右边的那个小女孩就是我:双手扶着拦杆,身上穿着很漂亮,脸上露出了灿烂的笑容!
看着这张照片,我仿佛回到了几年前的那天。那时候,我才5岁左右,那时,我们一家人去旅游,我们到达了目的地后,就去乘船,我们游着游着,突然看见两座大山之间流着一条雄伟壮观的瀑布,美丽极了!我们离十几米远的地方也有水洒在我身上。这条瀑布由我想起了古代诗人李白的名诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们游过去,觉得水很清,很凉爽。妈妈说:‘‘这里这么好!不如在这为景,照一张相吧!”我和爸爸说:“好呀!”爸爸连忙拿出照相机,说:‘‘不如你一个人先照?”我说:“好呀!”我走去船头,摆了一个姿势,爸爸说:‘‘好了呀,我照了?“咔嚓”的一声,闪光机亮了一下,这张照片好了。
现在,每当我看到这张照片时,仍然会忍不住大笑起来和想起当时我的可爱。