有趣的照片作文300字
在我美丽的相册里,有一张我最喜欢的照片,那是我5岁的时候,爸爸妈妈带我去枣园摘大枣的时候拍的。
那时候是夏天,我们个个被热得满头大汗,爸爸说:“我们摘点大枣吃。”我问爸爸:“吃大枣干什么?”爸爸笑着回答说:“大枣里面含有大量的水分。”我点了点头,妈妈着急地说:“别说了,快去找大枣吃吧,热死了!渴死了!”看到妈妈生气了,我和爸爸以最快的速度跑掉了。
我摘了许多大枣,坐在一颗较粗的枣树下吃起来了,“啊!真好吃呀。”我情不自禁地赞美笑道。忽然,我看见对面一棵枣树上有一棵棵较大的大枣,“一定也很好吃!”想着,我就跑过去摘。我小心地把手伸过去……不好,我摔到杂草堆里了,爸爸正好在拍照,看到这一幕,爸爸赶快拍下来了。
我一见到这张照片,就会忍不住大笑起来。