正月十一是我九板桥村的小阿姨结婚。
小阿姨今年三十三岁,叫陈友琴,新郎是个土耳其人,叫董乐凡。大约十一点,新郎和新娘手牵手的走了进来在房间里接吻。新郎鼻子较高,头发呈淡黄色。
他们家环境比我们家干净多了,连地下仓库都干干净净,一尘不染。喜酒开始了,我飞快的扫动着筷子,不一会儿饭就吃完了。因为菜太美味了就怕被人抢走。吃完了饭,我们在室外和新郎新娘合了影。接着,我冲到楼上,就发现了一台电脑,很多喜糖和红包。
我们要走了,和小阿姨说拜拜了。我心想红包里有多少钱,不管了,反正也要存到银行卡里的,先吃糖再说罢了。
不过,令人欣慰的是,虽然时间短暂,但我终究是见证了新娘新郎走进礼堂的美好的瞬间,很幸福。