小明的作文300字
要说“雏鹰争章”中的阅读明星章属于谁,那肯定是非我们班的王顺顺同学莫属了,因为它是一个非常爱读书的好学生。
我们班的顺顺同学,每天一放学就赶回家认认真真的做作业。完成作业后就是她的阅读时间,每每看到她都是坐在椅子上津津有味读书的样子。她还有把看到好词佳句记录下来的好习惯。
还记得有一次,他邀请我们一起去街道图书馆看书。到了那他找了一本自己喜欢的故事书读了起来,并且很快他就投入到了故事中去了,似乎忘记了周围的一切。你看他安安静静的坐在那专心读书认真摘抄的样子真是令惹你羡慕,看着她脸上微笑,好像真的来到书的世界。同学们都被她所感染了,纷纷坐在自己的位子上认真地读着手中的书。时间一分一秒的过去了,在他的感染下,大家都静静的读完了我手中的书。是她这种认真的精神让我们受到感染,让我们专心地读书……
怎么样?我们的阅读小明星是不是“名不虚传”?这个阅读章给王顺顺是当之无愧吧。