原谅的作文300字
有时侯,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不想失去他。不想失去他,唯有假装原谅他。
他有第三者,我们伤心的说:“我原谅你。”我们只是不想输给第三者。
所谓原谅,也是很现实的。没有选择,只好原谅他。经济上需要他,唯有原谅他。
感情上依赖他,唯有原谅他。原谅,也是讲条件的。然而,这一种假装的原谅,往往无法长久。
在最需要的时侯,在跟第三者争胜负的时侯,你慷慨的原谅了他。一旦他留在你身边,你会开始不甘心。你并不想原谅他,你无法欺骗自己。一段爱情可以由爱重新开始,却不能由原谅重新开始。
当他说:我对你已经没有爱的感觉。你还可以原谅他吗?这样也能原谅他,你实在太对不起自己了。
有个女子说,她跟男朋友一起八年了,她一次又一次原谅他不忠。她不想再原谅他。他外表迷人,经济富有,他一直在经济上照顾她,但她现在不再留恋这些。她买过一张新的床,把长发剪短,去跳健康舞,去进修......
当一个男人不再爱你,你花他的钱也不会花的快乐。所有的原谅,无论是真的还是假装的,也该有底线!