原谅的作文300字
小新学期开学了,你成了我的同桌。
当时,我很瞧不起你。记得刚排好桌位那天,我就在桌上画了一条:‘三八线’。对你说:臭小子,和我坐同桌,小心点,超过这条‘三八线’让你好看。还有你不能到老师那儿揭我的底,不能动我的任何东西。听见没。”
过半个星期后,你拿着作业去给老师批,刚要走时有几个同学把你撞了一下把我的文具盒碰掉了地下。我气冲冲地说:“臭小子,你把我的文具盒撞掉想干嘛。快点给我捡起来,否则世界大战要开始了。”你弯腰把文具盒捡了起来。放在桌子上后我发现少了一块橡皮便又对你发起了火,你不仅把自己的橡皮给了我,还声声道歉请求让我原谅。过了半个月后,我发烧了。但我坚持到校上学。第二节课后,我趴在桌子上,突然间我一阵头晕。呕吐出了一些酸臭的东西。前后的同学都纷纷避开了。当时你却在关心我,而且我吐在了你的白运动鞋上。当我不知所措时,你拿来煤灰给我打扫东西,并不断的安慰我。你对我是如此的真诚,而我对你却那样凶狠。
我想我错了。我想对你说:“请原谅我。”