原谅的作文300字
时间,请问您到哪里去了呢?您讨厌人类了吗?对不起,我知道人们不该浪费您对我们的赏赐。但人类不是一个机器人,他/她不可能时时刻刻高度清醒地记得他/她应该做的事和说的话,他/她只靠没有理智的直觉办事情,所以可能在无意间伤害了您,但请您相信我,也相信人类,大家决不是刻意这样做的,在这里请求您的原谅。希望您不要放弃对我们的希望,请再给人类一次机会吧!
如果您肯给我们一次机会,我们会以行动来实现对您的承诺,决不是空口无凭。这是我们的最高诚意,请您看在人类已经在反省的份上,把这个机会给人类吧!
小孩会把玩耍的时间用来用功读书,会把看娱乐频道的时间又来复习课本,会牺牲睡眠时间来做未完成的作业……
再次恳求您饶了人类吧!