奖品的作文300字
我在网上看到一个能学人说话的小鸭子,好玩极了!我想让妈妈给我买一只。可当我开口提出来后,妈妈摇着头,毫不犹豫的说:“不行!不能买!”我委屈的快哭了。这个妈妈好坏,我不喜欢她。
碰巧,姐姐打电话来了,我把数学考98分的好消息说给姐姐听。“不会吧,考的这么好。”姐姐的声音充满惊讶和兴奋。我的意的将声音提高了八度:“对呀,我真的考了这么多分,没骗你。”“那你想要什么奖品呢?送你个玩具好不好?”姐姐的话真像温暖的春风,融化了我被妈妈冻僵的心。
我小声的说:“我要一个能学人说话的小鸭子。网上有卖。”“没问题。包在我身上。”姐姐不假思索,爽快地答应了。晚上,我兴奋的睡不着觉,一直到凌晨,我还在傻笑,哈哈!妈妈一下子跳起来,问道:“有小偷吗?”我笑得更猛了,脸上的肌肉都笑的抽搐起来。
过了几天,我的小鸭子到了。我请妈妈帮我去拿,可是她斩钉截铁的说:“不行,这半下午的,我很忙,晚上拿。”我的心急的像被蚂蚁咬似的,但又有什么办法呢,只能耐心的等待着。
一下午总算过去了,我也拿到了那来之不易的小鸭子。当我伸手摸它的那一刻,内心犹如打翻了的五味瓶,酸甜苦辣咸,各种滋味齐聚心头。