军人作文300字
每个人都有自己的梦想,有的人的梦想是一位发明家,比如我们古代的火药。造纸术等。有的人的梦想是科学家,他能让社会有更好的发展,有的人的梦想是歌手,把他动听的歌声带给人们,有的人的梦想是飞行员,像雄鹰一样在天空飞翔。
我也有自己的梦想,我的梦想是一名军人,因为军人可以保家卫国,为国家效力,还有穿着一身军装太威武了,特别是我看了。我是特种兵这部电视,我深受感动。他们训练是那么的辛苦,他们每天都有人站岗,不管刮风下雨,我真的很佩服他们,他们手握武器,一看就是久战沙场,他们是为人民辛苦,为国家辛苦,他们保卫国家土地不受侵略,保护人民的幸福生活。
梦想是我们每个人不可缺少的,有梦想就有动力,这样才能激励我好好学习,天天向上,我不怕辛苦。长大以后我要成为一名合格的军人,为祖国效力,为人民奉献,做祖国的守护者。这是一个放飞梦想的时代,让我们放飞梦想吧!