军人作文300字
新学期新气象,随着20xx年九月一日新学期的到来,我们也迎来了我们富春二小的军训活动,我们也应来了第一次军训,虽然军训的时间只有短短的2周时间,但是我也体会了当军人的苦。在林校长的发话和来自部队的教官表演后,我们正式应来了军训。
军训是一个锻炼意志,升华个人品格的重要阶段,在军训中优秀的表现不仅可以给教官、老师、同学留下一个美好的印象,还可以提升个人素质,经过苦累的军训,会给我们今后的人生留下一段美好的回忆,当回忆起这段时光时,一定会感慨万分。甜美、自豪、骄傲涌上心头。
我们班的军训活动是由王教官来教的。第一天王教官教我们站军姿、向哪里看齐,我们只站了短短5分钟,我们就受不了了,最后还是王教官给我们休息了一下。
第二天,我们练习了摆臂、报数。第三天是转身。等等。到了军训的第六天,王教官挑选出了3男3女,做我们班的优秀小军人。庁3。。
到了这个星期3,军训终于告一段落了:在今天早上,各班的优秀小军人在各自教官的带领下,在操场上毫无保留地展示自己在军训中所学到的知识。在军训结束后,军训也彻底的结束了。
这次的军训让我对军训的认识加深了,也锻炼了我的体质,真是一举两得!