声音的作文300字
校园里美妙的音乐响起了,是谁在召唤我们呢?原来是上课铃响了,同学们从四面八方走进了教室。
老师笑容满面地走进鸦雀无声的教室,走到讲台上。值日生一喊:“起立!”全班同学“齐唰唰”地站起来,眼睛炯炯有神地看着老师,站得就像一棵挺拔的松树,轻柔的向老师说了一声:“老师您好!”,接着,深深的鞠了一躬。
上课了,不同年级的小学生在不同的教室里学习。
听—一首又一首有趣的童谣从不同的地方传来,那也许是天真可爱的一年级小弟弟妹妹跟着老师在读童谣。
听—一曲又一曲动听的歌声飞进我们的教室,我仿佛看到了一位美若天仙的女士在钢琴边弹奏曲子。
听——响亮的哨声在操场上响起,那也许是三年级的同学在上体育课呢。老师就像一个威武的“指挥官”向他的“战士”发出指令。……
小蜜蜂飞进教室,也许是我们动听的声音把它招引过来了,它东飞飞,西飞飞,然后飞到天花板,好像在静静地听我们上语文课。
美妙的铃声再次响起了,这是我们的下课铃,也是我们的欢乐之声。
听——“咚咚咚”篮球在跳高呢,“乒乓乒乓”那是乒乓球在飞舞,“嘻嘻哈哈”那是小朋友做游戏的笑声……
听——校园的声音真美妙啊!