晚餐的作文300字
今天晚上的晚饭真是太美味了!
放学回家的时候,我看到爸爸买了一瓶可乐,我一看就猜到了,今天爸爸要做我最爱吃的可乐鸡翅啦,哈哈!当我看到厨房里腌制的鸡翅时,更加确定了我的猜测!
我一边写作业一边等待着美味出锅。爸爸喊:“开饭了,今天晚餐有可乐鸡翅哟。”我马上跑出了书房,飞快地洗了手,一下子“跳”到了餐椅上。餐桌上摆着三道菜,分别是红烧鳊鱼、肉炒菜花和我的最爱可乐鸡翅。看到可乐鸡翅让我眼前一亮,这道菜对我来说可是“天下第一美味”。
我迫不及待地抓起一个鸡翅,就津津有味地啃起来,爸爸的脸上露出了满足的笑容。爸爸一共做了十几个鸡翅,不一会儿八个鸡翅就被我“消灭了”。我的肚子慢慢鼓了起来,我还想再吃,可是说什么,我也吃不下去了。可乐鸡翅这道菜真是人间美味啊!
我打着饱嗝去洗手了,我一边走一边回味着可乐鸡翅的味道,这真是一顿美味的晚餐啊!