晚餐的作文300字
对我来说,我们家的晚餐时光就像中午热闹的菜市场,和乐融融的气氛之中,充满欢声笑语,有时候,大家说出的话语,甚至还会令人笑到喷饭呢!我觉得我们家的餐桌上,充满了幸福的味道。我最喜欢跟妈妈共进晚餐,因为每当我感到疲累时,就可以像瘫痪一样,趴在妈妈的大腿上,那种感觉很舒服,彷彿所有的疲惫都纾解了。
通常上完课回家,迎面而来的是一条条煎鱼的香味,迎接我的是在餐桌上一道道色香味俱全的美味佳肴。我们家的晚餐时光和别人家最不一样的地方在于:餐桌上的每一道菜,都是妈妈费尽心思、投入心血、辛辛苦苦所做的。因此,每一道菜都是充满爱新的料理。
每天,我都很期待与家人共处的那段晚餐时光。我们在吃饭时,最常谈论在学校所发生的一点一滴,气氛是既温馨又甜蜜的。那段时光里,我们家飘散着浓郁的幸福。
我喜欢与家人共进晚餐的时光,这段时光就象是在开轻松的会一般,是一天之中家人彼此交流最长的一段时光,所以我们更应该好好珍惜,不要让这段时光轻易地逝去。