校园的回忆作文300字
我的校园名叫汉口路中学,这已是我呆在学校的第二年,还有一年时间我就要告别母校了。借这次作文的机会,我要把校园的美景描绘在笔下。
倘若你来到汉口路中学门口,一定会被门口的门牌吸引住,那呈弧形的门牌上刻着“汉口路中学”五个大字,显得那样雄伟,那样壮观。
径直走去,曲折蜿蜒的小路右边是弟子规,名言等。前方的一大片绿色也会映入眼帘,树木成荫的环境会让同学们神清气爽,你也有同感的吧?
校园里面,上课了。嘘!你看那些孩子听得多认真啊,别打扰他们哟!你还是欣赏一下那花圃吧,五顔六色的花朵拥在绿叶间,是故意去拉拉手,想交个朋友呢。还有那叶子也毫不犹豫的答应了,围着花朵拼出一块七彩的美丽图画。
“叮铃铃……”下课了,同学们象离弦的箭一样冲到操场上快乐的玩耍起来,享受着快活的十分钟,他们的脸上洋溢着快乐的笑容,每一秒都不会消失……
我心中最美的校园就是母校—汉口路中学。她给我留下了永不忘怀的印象,不仅是这儿的风景,更为这里的老师,感谢你们辛勤地教育,为这里的同学,与我的玩耍的每一刻。这必将是我童年里最珍贵的记忆。
我爱汉口路中学!她永远是我心中最美的校园,也是我最值得回忆的童年!