在这个阳光明媚的春天,我们全校要去春游。一大早,我们兴高采烈地从各自的家里赶到学校,杨老师走进教室宣布说:“我们班要和五年级一班坐一辆车。”刚说完,我们就争先恐后地上了车。
到了目的地——农耕年华,一下车,我看见雄伟壮观的大门上有一个农民伯伯牵着一头牛在耕地。进了大门,导游带我们去了很多好玩的地方。其中有个奇石馆,那里面有很多诗人的石像,我记得清楚的是皇帝。那些石像做得可壮观了,就像真人一样,我非常崇拜这些伟大的先人,因为他们做了很多令人难忘的事。
我们还去了植物园,有各种各样的绿色植物,它们为人们提供氧气,有美丽的五光十色的花,它把我们的家园打扮的更美丽,还有许多叫不出名字的热带植物。我目不瑕接的观赏着周围的美景,真是漂亮极了!
最后我们还打了超级大鼓,学习了挑井水,这次春游玩的特别开心!
也学到了很多知识,我们懂得了农民伯伯种地很辛苦,我们不能浪费粮食,要节约每一颗粮食。