岁月不饶人,我的姥姥已经70多岁了,满头白发。,而年迈的姥姥在我心中却依旧是精神抖擞,年轻人能干的事,她无所不能。
姥姥对我的爱我终生难忘,有什么好吃的她自己舍不得吃都给我留着。记得有一次,妈妈买了一些炸鸡腿,姥姥把最大的给了我,她总是拿着她自己的不舍得吃。等我吃完了她非要把她的给我,我说:“姥姥,我不吃您吃吧。”可是她还是舍不得吃,又把它用纸包起来,放到了冰箱里,让我第二天早上吃。
我的姥姥性格很温和,什么事她都会给我慢慢说,我从小到现在她从没有吵过我。
有一次我数学考了100分,姥姥高兴得都哭了。我说我们班还有好几个考100分的呢。后来我很伤心得告诉姥姥我的语文只考了94分,姥姥说没事下次努力一定能考100分。
这就是我的姥姥。姥姥我想对你说,我爱你,等我长大了挣了钱好好孝敬你。