我们的语文老师是陆小姐。她是一名年轻的女教师。我非常钦佩她。她有两个最大的特点,一个是幽默,另一个是健忘。
陆小姐的头上长满了黑色的长发。她的鼻子很小,耳朵很小,浅色眉毛下有一双锐利的眼睛。她还戴着一副眼镜,充满智慧。
我记得在一次打鸡蛋的比赛中,陈嘉林的鹅蛋在比赛中战无不胜。没有人的鸡蛋能和他的鸡蛋竞争。于是陆小姐宣布陈嘉林赢了比赛并举起了手,就像拳击比赛中裁判举起了获胜者的手一样。所有在场的学生都笑得前仰后合,他一度被称为鸡蛋大战之王。看,我们的老师多幽默啊!
陆小姐不仅幽默,而且健忘。有一次,陆老师布置了她的语文作业,让我们分发字帖,但她找不到字帖在哪里。当时,我们的同学刘家生说,在办公室里,她一听说就派人去找,而且真的找到了。多健忘的老师啊。
这就是我钦佩的老师。她非常幽默。虽然有时她很健忘,但我仍然深深地爱着她。