周末的作文300字
这个周末我过得很伤心。因为星期四的下午我的小伙伴小狗豆豆去世了。当妈妈告诉我这个消息的时候,我的眼泪情不自禁地流了下来,我的心里难受极了。
豆豆是一只白色的小京巴狗,今年11岁了,可以说我和它是一起长大的,它就像是我们家的小成员,如果我有高兴的事,它好像也知道似的,跟着我一起高兴。如果我有不高兴的时候,它就在一旁做一些好玩的动作逗我开心,它像一个小开心果一样,知道你高兴了为止。有时我也会欺负它,但它会趴在一边,不叫也不动。想一想,豆豆现在不在了。我真的很不习惯。以前每一个周末我来到外婆家,在门口时我就会喊它,它听到我的声音时,就会站在门口等你,等你打开门它就摇着尾,在你脚边上转来转去还用它的小脑袋在你身上蹭一蹭,就像好久没见到你一样。今天我打开门,已经见不到它了,他好想它,想它逗我玩的样子,想它睡觉流口水时的样子,想它跟我要东西吃时“呜呜”叫声。
豆豆你是我永远的好伙伴,无论你是在我的身边,还是已经离开我了,我都会想你的,愿你在天上还是一只会逗人开心的小狗。