春游作文300字
期待了那么长时间的栖霞山春游终于在今天实现了!
刚一进入大门,各种各样的香就 映入我的眼帘:有的长,有的短,长的像金箍棒,短的像根筷子;有的宽,有的窄,宽的跟柱子一样,窄的跟铅笔一样 ……总之,香的样式五花八门。
到了山下,我抬头仰望 :“这座山可真雄伟,真壮丽呀!”我们大路不走,走小路,结果虽是成功,可是路上却危险重重,我差一点儿点儿都快掉下去了,幸亏爸爸及时把我给扶起来了!
我又爬了差不多跟原来一样的高度时,朝山下眺望:“哇,我怕的可真快、真高啊!不仅把他们给落在后面了,还看见了长江四桥。
当我们走到地形最危险的“天开岩”时,我三下五除二的吃完了冰糖胡芦并开始用 双手双脚来用力的爬。
下了山,我拖着疲惫的身子回家了!