我的作文300字
我有许多喜欢的卡通人物,比如,神奇的海绵宝宝,可爱的小马宝利,有趣的百变马丁……可我最喜欢的还是《米奇妙妙星》的小主人公米奇。
米奇长得可好看了,耳朵圆溜溜的,好像两个轮胎一样;一个小巧玲珑的又圆又黑的鼻子,手短短的,从头到脚长着黑白相间的毛,还有一张会哭会笑的嘴巴。
它会说话,会赚钱,会开车,爱冒险,会帮助有困难的人。它和平常的老鼠完全不一样。
有一天,米奇在路上看到一只小羊被困在一片泥土里正急得哇哇大哭,米奇走过去说:“小羊妹妹,有什么需要我帮忙的吗?”小羊伤心地说:“我被困住了,你能把我救出来吗?”
米奇毫不犹豫地说:“你在这等一会,我马上就来救你!”米奇翻遍了所有的东西,终于找到了一个钻地机。它立刻把这个东西拿出去,开始挖了。小羊有点害怕,米奇说:“你别怕,我现在就把你救出来。”钻地机呼呼地转,小羊一直往上升,不一会,小羊被米奇救出来了。
米奇太可爱太神奇了,我太喜欢了!